Halosis: Insta Order via Chat

Halosis.co.id, Jakarta – Dengan banyaknya pengguna Instagram di Indonesia, jumlah toko online pun meningkat drastis, menjual barang semakin praktis dengan pembuatan akun gratis melalui akun berbagi foto ini. Semakin besar toko online, semakin banyak pula customernya, kebayang gak kalau harus pegang smartphone seharian untuk balas chat customer?

Untungnya sekarang ada revolusi bisnis online dari Halosis, berjualan online jadi semakin mudah dengan bantuan virtual asisten yang mudah digunakan melalui aplikasi di smartphone atau desktopmu. Chat customer, cek inventori, lihat bukti pembayaran, hingga upload produk baru, semua bisa dilakukan di satu tempat!

Apa keuntungan menggunakan Halosis untuk penjual di Instagram?

 

Landing Page

Belum punya website? Atau jualan di marketplace lain, selain Instagram? Sekarang gak perlu tulis bio panjang-panjang di profile Instagram kamu untuk masukin nomor hp, nama toko di platform lain, tinggal masukkin aja link landing page khusus untuk toko online-mu, tinggal input data mengenai akun Line, nomor WhatsApp, toko Shopee, Tokopedia, BukaLapak, dll. Nantinya pengunjung yang membuka landing page bisa langsung menghubungi kamu melalui nomor tersebut, atau langsung order otomatis menggunakan Insta Order via Chat!

 

 

Insta Order via Chat

Sebenarnya apa sih maksud Insta Order via Chat yang disebut-sebut dari tadi? Halosis bisa terima orderan pelanggan kamu secara otomatis, kalkulasi ongkir, kirim total belanja customer, kirim nomor rekening, hingga terima bukti pembayaran juga. Semuanya ini bisa dilakukan tanpa admin! Jadi kamu gak perlu terus-terusan pegang hp seharian lagi deh 😉

 

Promosi

Mau buat promosi untuk produk tertentu atau periode khusus pakai Halosis? Bisa banget! Gak perlu lagi deh hitung diskon secara manual, kalo udah ada Halosis yang bisa hitung total pembelian pelanggan otomatis.

 

Jualan di Instagram jadi makin mudah dan simpel kan kalau pakai Halosis? Makanya, tunggu apa lagi segera bergabung menjadi Halosis Seller gratis!! DAFTAR HALOSIS

Leave a Reply